Я падала к тебе на руки, Любя безмерно, не от скук

Я падала к тебе на руки,
Любя безмерно, не от скуки...
А ты смеялся возьму вас на поруки,
Мальчишка...помяты брюки...

Конечно хлопец, не дурак,
Но я влюбилась,
Не просто так...
Мне нравилась его натура, глаза...

В то время я была, как стрекоза,
Сумашедшая и при деньгах...
Он нежно целовал и звал коза,
Рвал колготки на моих глазах...

Млела я в его руках, горела,
Прощала всё, и время пролетело...
Оперился мой пацан, нашёл моложе,
Стала не нужна, не вышла рожа...

Что ж милый мальчик,
Ты видно не дурак...
Всё у меня пошло не так,
Да ладно поднимусь, пустяк...


Рецензии