А имя его

Нет города, в который он был бы влюблен.
Идущий за Солнцем не может влюбиться в город.
А имя его - житейская истина и канон,
Сплетение тени, отчаянья, мора,
Система из страха и счастья, спокойствия и уюта,
Быть может еще есть позор, безобразье и бред,
Желание, месть и эта нелепая скука.
А имя его звучит не иначе, как Смерть.


Рецензии