Шальная кровь

Шальная кровь по жилам бродит,
Печаль и грусть лежат на сердце.
Любовь меня в поля уводит,
Взаимно открывает дверцу.
Мы будем вечно молодыми
И пусть хмелит душу вино
И осень красит золотыми:
Деревья, листья и жнивьё.
Мне в сердце музыка нахлынет,
Я танцевать хочу - готова!
А вспомню: нет любви в помине
И слёзы набегают снова.
Потом опять на сердце лето,
Можно смеяться и любить.
Ты не со мной, пока, а где - то?
Мне с надеждой легче жить.


Рецензии