КПСС страной рулила

Я коммунизма не дождался,
Хотя его нам обещали.
И не похоже, чтобы врали,
А просто план у них сорвался.

КПСС страной "рулила",
Что жить совсем нам не мешало,
Политбюро "искру давало" -
Вот в чём и заключалась сила.

Сейчас одна неразбериха:
Так много всяких кандидатов
От разных партий. И мандатов.
И что ни день - скандал, шумиха.

Уже обратно не вернутся:
Ни коммунизм, ни власть советов.
А сколько спрятано "секретов" -
В том только боги разберутся.


Рецензии