Ты можешь не ходить ко мне, слышишь?

Ты можешь не ходить ко мне, слышишь?
Ты можешь про меня совсем забыть.
Ты можешь даже скинуть меня с крыши.
Но это же не повод разлюбить.

Ты можешь издеваться сколько влезет.
Ты можешь ни о чём не сожалеть.
Да, моя шкура с кислотой облезет.
Но сердце всё равно будет гореть.

Важней всего, что мои чувства живы.
Не нужно ждать ни от кого ответ.
Важней, что несмотря на все обиды,
Любить смогу я. Хоть другие - нет.


Рецензии