Одиночество вдвоём с Россией

У меня было в жизни много самых красивых девчёнок!
Да! Именно через букву Ё, а не О!
У меня есть взрослая дочка, Оксана
Но она живёт в Америке вместе с бывшей женой

Им по нраву Америка!
они сказали мне, что Россия - отстой
У них много американских денег
И быт/уют совсем не такой

как здесь, в нашей раше...
Здесь живут такие идиоты, как ты - барышев...
И любят Россию отчего-то и потому что
Я хочу, чтоб и в России людям было жить
гораздо более лучше!


Рецензии