***

О,Господи!Как я тебя ненавижу!
Неужто так трудно разочек присниться!
Наверно нашел там себе ангелицу
И рад же,зараза,что я не увижу.

Но будет на нашей Подьяческой праздник!
(Когда это будет,я точно не знаю)
Подохну и сразу же дам тебе в глазик.
Приснись!А не то я тебя забываю.

Колени болят.Надо делать уколы.
Да, старость-не радость.Найдет-не забудет.
Хотя бы два раза в году на Николу
Тебя поминаю.А кто еще будет...

Что жизнь?Это просто неясные звуки.
Была и прошла.И похвастаться нечем.
Но были твои обалденные руки,
Но были же наши безумные встречи!

А после со мной ничего не случилось
Такого,что можно бы было родиться.
Любовь-это,может быть,божия милость.
Любовь-это ,может быть,повод напиться.


Рецензии