Дни весенние настали

Дни весенние настали,
Птичьим гомоном полны
От зимы все так устали
Были ночи так темны.

А сейчас всё ярче солнце,
Весело звенят ручьи
Отражаются в оконце
Блики радуги-дуги

Всем весна дает надежду
Возрождая этот мир
Укрепляя нашу веру..
Разливая эликсир …

Первоцвета ароматы
Пробуждают ото сна…
Хоть и видом простоваты
Сила жизни в них мощна.

Пробиваясь сквозь морозы
К солнцу тянутся ростки..
И березы белой слезы
Лечат душу от тоски.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.