Тихо шепчут в ночи чуть янтарные кудри запала...

Тихо шепчут в ночи чуть янтарные кудри запала,
Неизменно зовут единицы незыблемый взгляд.
Мне сегодня приснилось: суровая буря летала
Лишь вокруг городов, наполняя собой звездопад.

Я иду одинокий, ловлю одинокие взоры,
Иронический вид их меня не смущает теперь.
По колено в снегу, я шагаю и чувствую скоро,
Я дойду и увижу,  пускай это только во сне.


Рецензии