Память - живое существо когда-то было рядом...

Живое Существо когда-то было рядом,
Хоть коснись его рукой, хоть обрадуй взглядом.
Замело следы былые плотным листопадом,
Только ветер у виска, но это же не радость.

Чередуются деньки с темными ночами,
Висит облако печали прямо за плечами.
Не развеять эту грусть, не убрать словами,
Только вера в нашу встречу, движет парусами.


Рецензии