Я должна...

Я должна очень много и многим,
Жизнь сложилась вполне интересно.
Я не требую помощи Бога,
Отдаю потихоньку и честно.

Я должна море сильных объятий,
Вольты нежности, ватты любви:
Невзирая на гнев и проклятия
На последнем дыхании — лови..

Я должна добрых слов километры,
Сотни литров чистейшей слезы:
Мне помогут попутные ветры
Рассчитаться, умножив в разы...


Рецензии