В густом тумане

В густом тумане берегов не видно,
И направление потеряно давно.
Достаточно лишь одного порыва ветра
Чтоб судно на всегда пошло на дно.

В свинцовом небе родные вижу лица,
В волнении волн их слышу голоса.
И вновь в себе я обнаруживаю силы
Наперекор стихии расправить паруса.


Рецензии