А мне лишь только показалось...

А мне лишь только показалось…
Что нежный взгляд скользнул по моему плечу.
Что «солнце» то, которому я улыбалась,
Не будет шептать в ухо палачу.

А мне лишь только показалось…
Что промелькнула искра между наших душ.
О, Боже, как я ошибалась…
С ресниц моих стекает тушь.

А мне лишь только показалось…
Но хладнокровием наполнила бокал.
В груди душа до боли сжалась,
В ней тихо кто-то умирал….


Рецензии