Я промолчу...

Про свой устав в чужом монастыре
Привычной рифмой написать несложно.
В закрытом зале на простой игре
Я промолчу легко и осторожно.

На громкое молчание ответ
Я не услышу или не замечу.
Пускай горит неяркий скучный свет:
Здесь для меня момент случайной встречи. 

Пройдёт полгода - год и навсегда
Забудется, что было не на месте.
А буря слов — такая ерунда,
В чужом монастыре — чужие песни...


Рецензии