Долгожданный приход

Твой запах приходит,
И воскресает предчувствие -
Становится много воздуха, нот, искр...
Я себя сдерживаю чтоб не решиться безумствовать, но
Кровопоток по диафрагме так быстр -
Он ловит уже на лету фантазию подлую,
Что решила что мы лишь вдвоём и нам есть что сказать...
Никогда мне не давались интриги и подкупы,
Но когда ты так близко, как воздух - кредитом - слеза...

Твой запах приходит. Лишь взгляд,
Не спугнуть бы на паузах,
Не то чтоб боюсь что ты снова
Прилюдный устроишь скандал...
Чтоб ты не заметила - что в слезах -
Те самых бесстыжих, сердец глаза;
Твой взгляд укоризненный -
И снова я хищник, вандал...

Твой. Запах. Приходит, - он
Больше всех роз сбегающих
С высоты всех своих шипов,
Чтобы присесть в букет...
Я в миг как холодильник
С мороженным быстро тающим
Поломанный по жизни, на юге в холодной тоске...

Твой запах приходит,  бутылок, и колб
Не хватит мне,
Чтобы забрать с собой без никотина твой свет...
Я понимаю волков, сбившихся в стаи при луне, -
Они как и я выносят наверх долгожданный момент...


Рецензии