ЛУНА муз. проект Arhontarion

Сияние холодное луны.
И снова разум сон впускать не хочет.
Зачем треть жизни люди спать должны?
И вновь сложны раздумья среди ночи.

В небе немая высота
Манит, мне песни напевая.
Силой владеет пустота.
И вновь парю во сне с земли взлетая.


По линиям судьбы проходит спринт.
Прописан путь, событья неизменны.
Хоть жизнь для нас сложнейший лабиринт.
Тебя ведут - и не пройти сквозь стены.

Сверху немая пустота
Знает причины всех свершений.
Уводит в сон, проникнув сквозь тебя.
И программирует на правильность решений.


Но непослушны люди и сложны,
Все отклоненья требуют замены.
И подчиняться правилам должны -
Когда мы спим идет настрой системы.

С неба немая пустота
Кладет лоску'т из таинства на плечи.
Проходит сон, и снова сон настал
Как в колесе. И цикл этот вечен.

26.02.2021


Рецензии