Отвечай взаимно

Зима промчалась и весна в окошко
Уже стучится, и гулять зовёт.
По крыше бродит мартовская кошка.
Над нею в небе облачко плывёт.

   И солнца луч ласкает настроенье.
   А всё вокруг – сплошная красота!
   Тем более, сегодня день рожденья!
   Счастливая пусть сбудется мечта.

Которая всегда тебя манила.
Но, ускользала, как бы невзначай.
Желаю, щедро чтоб судьба любила!
И ты судьбе взаимно отвечай!


Рецензии