Золото муз. проект Arhontarion

КУПЛЕТ 1

Счастье всегда с тобой,
Когда горишь мечтой.
Но только его суть,
Именно к счастью путь,
А не конечный результат.

За шагом шаг, идя к мечте,
Ты будешь жизни рад.

Но только верил ты,
Чтобы сбылись мечты,
Открылись все пути -
К ним золото дорогу даст.

Хотя, как деньги портят мир
Ты видел много раз.

ПРИПЕВ

На до и после жизнь расколота.
Ты, на конец, нашел свое золото.
Деньги и власть с тобой -
Манит их красота.

Ты получил уже то, что хочется -
Не до любви тебе, не до творчества.
Можешь ты всё теперь,
Но в душе пустота.

КУПЛЕТ 2

Были - любовь, талант.
Бедный, но музыкант.
Но с ними нет пути,
Ведь только грезишь ты
Как золото свое спасти.

И год за годом жизнь идет,
И больше нет мечты.

Теперь сидишь один.
Озлоблен, нелюдим.
И всё не так с тобой -
Не мертвый, ни живой.

Без золота богаче был,
Когда ты жил с мечтой.

10.01.2021


Рецензии