Что тебе подарить?! 2

Что тебе подарить?!
Может, что то купить?!
Но, поймите - любить,
Этим, не заменить...


Что тебе подарить?!
Нужно, что то - творить!
Потому, что любить,
Это вам, не купить...


Что тебе подарить?!
Может просто забыть!
Взять и освободить!
Только как не любить...


Рецензии