Словом я засею свой кусок...

Светит солнышко для каждого чуть-чуть,
      Ну а для кого-то и поболе,
      Освещая каждому свой путь
      И свое согреет где-то поле.

      Словом я засею свой кусок,
Светлым словом о земной удаче.
      Не со всеми буду в унисон,
Да и может ли, все быть иначе?

Злаков добрых кто-то бросит горсть,
      Кто-то сорняки дурных привычек.
      Кто-то все сожнет и смелет в прах
В жерновах из жизненных событий.


Рецензии