В долине цветов

В долине цветов у бурьяна,
Где жили лишь ветер и зной
Сегодня, подобно румянам,
Рассвет выплывает густой.

Хочу расспросить я поляну,
О жизни обычной, степной.
Подобно густому туману,
Покрыть все на свете собой.

Я жажду услышать природу,
Узнать как дела у реки,
Найти в этих дебрях свободу,
Про волю прознать у земли.

В долине цветов у бурьяна,
Где ярко сверкают огни,
Безгласна природа Урала,
Безмолвны и звуки степи.


Рецензии