Ястребинка

Ястребинка, Ястребинка,
Дива летнего краса!
Истреби на сердце льдинку,
Поля жёлтого роса!

Ярче злата под ногами
Ястребиночка моя!
И моложе став годами,
Я скажу тебе любя:

«Истребляй же что есть мочи
Ты и впредь унынья воз.
Огонёчек среди ночи,
Поднимай с колен до звёзд».


Рецензии