Здесь - муз. проект arhontarion

1. Куплет

Знай же - вся жизнь земная
Не основная и скоротечна.
Но для души жизнь бесконечна.
Дана нам вечность.

Страхи, переживанья,
О смысле жизни - все от незнанья.
Суть ты поймешь и сам увидишь,
Придя на финиш.

Припев

В толще веков, в облаке снов
Вращается земля.
Красоты открыть мир нам готов
Каких не видел я!

Есть жажда познаний, по-силам границы,
И пройден путь не весь.
И жизнью земной успей насладиться,
Пока ты еще здесь.

2. Куплет

Дороги судеб все не случайны,
От нас прикрыты завесой тайны.
Жизнь на Земле - для душ награда.
Поверить надо.

Ходим в заботах бродим,
Треть жизни где-то во снах проводим.
Не понимая, что уникален -
Мир идеален.

09.10.2020


Рецензии