Меня понять успеют позже...

Меня понять успеют позже,
А могут вовсе не понять,
Те, чей мир искренне безбожен,
И не способный созидать.
Чьё мелкой сапой осознание
В материальном барахле.
Какое ждём в годах признание,
Когда погрязли все в грехе?
Когда лишь мысли обожраться.
Урвать, купить, иль обмануть.
Порой на Господа сослаться,
Не понимая жизни суть.
И на Судьбу свалив все боли,
На тучи серые небес,
Не зная выход из неволи,
Попав под свой же мыслей пресс.
Быть может кто-то и прорвётся
До солнца, неба и тепла.
Легко по жизни не придётся.
Сбивают с толку зеркала
Чертей невидимых и хитрых.
Но с покаянием выход есть
Под ежедневные молитвы,
Что даст Господь тебе прочесть.


Рецензии
Кто то поймет, кто то оценит, для каждого важна поддержка!
С верой жить правильнее, чище!
Понравилось Ваше стихотворение!
всего самого доброго, удачи, счастья, радости!

Ирина Морозова-Басова   06.03.2021 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.