Я у него сто первая жена

Я у него - сто первая жена!
Я у него - сто первая ромашка!
Я у него - по имени Светлашка,
Но оказалось, что я ему нужна!
А потому, что я его жалею,
И только я на помощь прибегу,
И подлечить одна лишь я сумею,
И от проступка я его уберегу.
Он тасовал всех жён как карты,
И сравнивал всегда между собой,
Но поздравлял одну восьмого марта -
Просил одну меня побыть с собой.
Я у него -сто первая ромашка!
Я у него - сто первая жена!
Бегу к нему сегодня нараспашку:
Сегодня я ему как край нужна!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии