Земля моя...

www.detkiss.com
Земля моя, как ты прекрасна
в своей естественной среде.
Как многолика, многогласна
и многогранна для людей.

Ты проявляешь свою щедрость,
даря несметность кладовых.
А мы взамен свою ущербность
представить миру норовим.

Всё время долбим и взрываем,
сжигаем ценные леса.
И на удачу уповаем,
наивно веря в чудеса.

А я иду в твои объятья
лечить столичную хандру.
Стараюсь рифмой воспевать я
и за приют благодарю.
www.skripkin.ru


Рецензии
Георгий Витальевич, добрый вечер. Вы правы– человечество должно беречь природу! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.03.2021 19:33     Заявить о нарушении