полежи со мной

что-то было в нас тогда дикое
неуемное женское плотное
в перекрестках мыслей и образов
в перебивках парках событиях

я с тобой весь чай уже выпила
а стихи - лишь толику малую
полежи со мною усталою
поперек судьбы перелиняной


Рецензии