Когда не чувствуешь душой сближенья

Когда не чувствуешь душой сближенья,
Когда является внутри уничиженье,
Когда печален с кем-нибудь момент,
Влюблённости к нему лиши воображенье,
Тем самым чувства ты сведёшь на нет.


Рецензии