Кровь Богу наша- не нужна

Бог Един, Непостижим
Много у него имен
Аллах, Элла, Элохим
Кто как решит назвать его
Для каждой нации он свой
Как Абсолют Господь Един!
Но люди спорят и льют кровь
Власть над другими нужна им.
За веру и религию воюют,
Это прикрытие и повод
Чтоб захватить чужие земли
И подчинять себе народы.


Рецензии