Я не знаю красивее слов

Я не знаю красивее слов,
Я не знаю чудеснее дел,
Я не знаю таких даров,
Что Господь нам давать не хотел.

Я не знаю прекрасней красы,
Что в творенье не раз лицезрел,
Я не знаю лучшей росы,
Что внутри я утром имел.

Как лучи от зари, освещают меня,
Освещают меня изнутри –
То Всевышнего Дух призывает меня:
«Бесконечно Его восхвали»!

Разве может быть в том хоть какой перерыв?
Разве мало Господь нам давал,
Чтоб дела суета бесконечный прилив
Не размыл наш хвалебный хорал!?

Будем петь и молить и в словах и делах
Каждый день, каждый час, каждый «ах»!
Все прекрасные песни Ему посвящать,
Бесконечность мелодий Ему отдавать,
Благодарности все лишь Ему воздавать!

Жизнь, сердца, все дела, все слова!
Пусть вселенная вечно звучит:
Аллилуйя Христу! Аллилуйя Творцу!
Аллилуйя Тому, Кто свет жизни творит!


Рецензии
Евгений ,доброго времени суток.
Отлично, очень понравилось...

С благодарностью и уважением

Наталья Берёзкина   05.03.2021 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Слава Богу!

Евгений Мартынов 7   31.05.2022 15:24   Заявить о нарушении