Будет только мечтою

Вот бы смыть водой
Все печали на свете.
И сказать всем: "Долой!"
Живите, как дети.

Вот бы сжечь огнём
Злость всю на свете.
И сказать всем: "Пойдём!"
Вы выше чувств этих.

Вот бы накрыть землёй
Всю нестабильность на свете.
И сказать всем: "Постой!"
Не спешите, стойте на месте.

Вот бы смести ветерком
Всю тяжесть на свете.
И сказать всем: "Come'on!"
На эмоции снимите запреты.

Смейтесь, пойте,
Играйте, любите
И просто живите,
Негатив весь уройте!

Выглядит всё утопично.
Тут даже не спорю.
Всё это пишу Я? Иронично.
Будет только мечтою.


Рецензии