Привет, родной

Привет, родной...Еще не всех драконов победил?
А девы..., что..., не все к твоей душе притлели?
Ты слышишь музыку хмельной, цветной капели...?
Так не сиди теперь вдоль стен, как перст, один...

Что было - релевантности удел...
и в этом дар неистовства пожарищ,
и полыхнув, от них узреть тогда лишь
суть суждено вещественности дел...

Привет, родной!...Ты знаешь, жанр сей тяжек мне -
веленью иллюзорной состыковки
нас вписывать готически извне
с пометкою "шедевр для Третьяковки"...)

И знай еще: мне вверен...верен крест
идти, идти...вот так тебе навстречу,
где минусы на плюс меняют жест,
любовью заряжая все...картечи.

Привет, родной, ...мой царь, мой бог и...демон.)
Твой слог ловлю и сердцем и рукой...
Пишу последнее письмо сокрытым мемом -
тобою неотвеченной строкой...

Я попрошу тебя лишь об одном: Случись!
Нам друг из друга все равно теперь не выйти...
ДыхАнИем стань у моих ключиц,
сорвав все литеры земные в алфавите...

Привет, родной! Ты властвуешь? Изволь...
Себе отныне этот рай простим...
Ты видишь море счастья? В нем...парим,
в сокровищах морских найдя пароль. ..

И воздухом взметнемся...Ведь мы
 - "за",
за рамками границ и всех блокнотов. ..
Вот так,
   смущаясь,
     только рифмами - в глаза
твои, ...тебе....с тобой,
...
Марина Нота.)









- Привет! Ты вернулась...@

всем "мистерам и миссиз Смитт"))



https://rutube.ru/video/047593fe76dd45800de30ec2db53930b/

https://rutube.ru/video/047593fe76dd45800de30ec2db53930b/



 


Рецензии