Безобидная тренировка...

Вы видите колечко на руке?
И замужем мы можем быть в тоске...
Но мужу изменить - избави Бог!
Тут нелегко переступить порог...

А это стёб, не будьте очень строг,
Ну просто тренировочный урок...
Не принимайте это всё всерьёз,
И для семьи не видим мы угроз...

Потеря нАвыка ей точно не грозит,
Сам муж об этом честно говорит...
Поэтому совет им и любовь,
И пусть везёт им в жизни вновь и вновь!...)))


Рецензии
Пусть жизнь в смирении идёт,
Тогда уж точно повезёт.

Александр Мокрушин   06.03.2021 21:46     Заявить о нарушении
В смирении это не ко мне,
Ведь я всю жизнь был на коне...

Александр Орлов 44   06.03.2021 22:20   Заявить о нарушении