Всё длинней обид ничтожных ряд

   Анастасии Харитоновой

Всё длинней обид ничтожных ряд.
Потеряло время очертанья.
Позади развалины стоят.
Впереди ни смысла, ни сиянья.

Грустные стихи летят домой,
Капая слезами на бумагу.
Я с Тобой, Отец, с Тобой,
Сердца не доверившая флагу!..

5 марта 2021г.


Рецензии