я не думал, что тебя встречу

я не думал,что тебя встречу.
Я не думал,что будет так
Но настал однажды вечер.
Ты ко мне подошла сама.

я стоял,и во всю улыбался
улыбался на всё лицо.
Ты спросила:"Ты что не влюблялся?
так не поздно тебе ещё."

Я не мог подавить восторга
Ты спросила:"Ты что дурак?"
Захлебнулась душа от горя.
"К сожалению это так"

Я больной,я живу на тоблетках
но я взял бы взлетел в небеса
и сломал бы я сверху все клетки
где томиться,томиться душа

я б построил ряды влюблённых
и людей и зверей и рыб
птиц небесных,разных истомных
и раздался б влюблённый крик

но все мысли мои улетели
растворившись во взгляде моём
ты ушла и захлопнула двери
зачем связываться с дураком?!


Рецензии