Даны размеры, общей протяжённости...

Даны размеры,
Общей протяжённости,
Сияющего мира волшебства.
Слова молчат,
Вдыхая осторожность,
Материи прозрачной,
В Временах...
Визит гостей,
Назначен, на востоке,
Высчитывая,
Звёзды в небесах,
Сверяя их,
По атласу высокому,
Где виден след,
Ночного торжества...

Меняет ось
Направленность планеты,
Вращая, её время,
Не спеша.
Затрагивая в небе,
Мир Вселенной,
Где Млечный Путь,
Проложен, сквозь года.
Приметны в атмосфере,
Километры,
Охваченные
Пламенем костра,
Где слышен зов,
Божественного Света,
Создав структуру,
Солнечного Дня.

        05.03.21


Рецензии