Моим родителям

Моим родителям посвящается. В этом году исполняется 25 лет, как их нет рядом со мной. Они ушли один за другим с разницей 12 дней. Сначала папа, потом мама...на Фото мой папа - Иван Дмитриевич Артёмов.


Мама и папа, простите меня,
Что я так долго у вас не была.
Внучка, здоровье, иные заботы,
И во дворе было много работы.

Тут еще covid всё запретил,
Людей, даже близких, разъединил.
Брата, Валеру, давно я не видела,
Нет, я конечно его не обидела.

Щупальца вирус свои растянул,
Словно паук в паутину свернул.
Брат не приедет и я не поеду,
По телефону ведём мы беседу.

Но я не буду переживать,
Скоро увижусь с Валерой опять.
Как бы нам не было грустно и горько
Поедем на кладбище мы  в Максим-Горький.


Рецензии
Родители -Это то что у нас есть самое ценное ! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Настёна Журавлева   10.03.2021 12:22     Заявить о нарушении