Стены

Возвышаются стены волнами
Им как будто совсем не до нас
Они падают громко на Землю
В тишине уже, будто отлив

Тут другая волна набегает
То природы простой механизм
Как шатун они ходят буграми
Нас наводят на грешную мысль

В завораживающем бури-стихии
Ветер будто же волны творит
Чем сильнее разгонится ветер
То волна в облаках уж парит

Стены волн друг за другом виляют
В небе тоже творится беда
И порою по жизни играя
Нам подносит свои чудеса

Как не правда бывает стечение
Обстоятельств же не уберечь
За окном непогода играет
В дом припёрлась тут тёща-мигрень.


Рецензии