фирма однодневка

сл. В.   Абрамова                муз. А.Волков
               
                1.
 Фирма в Подмосковье, фирма однодневка,    
 Там грустит без мужа  девушка-конфетка.               
 Девушка-красотка! Кто ей жить поможет?               
"Фея", - наша Маша тоже кушать хочет!               
       Шепчутся соседки, обсуждают Машу:               
      "Ни копыт ни рожек у невесты нашей!             
       В этом жёстком мире жить она не сможет,         
       Слышно в след:-"Кокетка"! Фу, какие рожи!!!               
               
                2.               
 Я её приметил, кажется, влюбился,
 Преподнёс букетик, а потом - женился!
 Подарил друг Паша нам на свадьбу нашу
 Гирю не простую - гирю золотую!
      Я спросил у Паши: - "Гиря-то откуда?
      Как тебе досталось золотое чудо?".
      Друг мой улыбнулся, Пашка мне ответил:   
      Всё на свете просто - вы, как будто дети!      
                3.
На российской нефти,на российском газе
Богатеют наши господа и князи.
Ты всё пишешь песни,"шпилишь" на тальянке,
Я же - очень скромный совладелец банка.
      Разными путями денег поднатырил,
      Ну, а золотишко переплавил в гири!
      Мне для Вас не жалко, забирайте, братцы!
      На моём балконе - их штук восемнадцать!
                4.
                СОЛО гармошка
                +
Всё случилось в жизни точно по феншую,
С Машей я в Майями - на пляжУ кайфую.
Вместе пилим гирю, гирю золотую,
От души желаем Вам судьбу такую !!!


Рецензии