Я люблю тебя, папа!

Когда вижу тебя,
Все во мне поет,
Когда только слышу твой голос.

Все во мне парит, все во мне живет,
Моя капелька! 
Моя вечно новость!

Когда только мельком 
О тебе говорят, лишь
Обожаю слушать о главном!

Все мне счастья гимн!
Все святая тишь!
Где журчит голоском мой славный!

Мое счастье - ты!
Мой малыш! 
Я всегда тебе мыслью, уж, рад!

Когда трубка твоим голоском звенит,
Тогда рай, ведь твоим голоском говорит,
Твоим ласковым звуком любить велит.
Да, велит!

"Я люблю тебя, папа!"   



                24.01.13.

 


Рецензии