***

В коричневых клешах
И в куртке дерзкой кожаной.
Серую в клетку на глаза кепку надвинув.
Я отправляюсь за белым мороженым,
Золотую монетку в ладони подкинув.
У румяной продавщицы в голубых тенях
Куплю ещё чёрного шоколада,
Вырываясь из магазина цветного,
На ходу выкрикну: "Сдачи не надо!"
Бордовым носком ботинка
Листья осени раскидаю небрежно,
Тихо к мужу в тёмно-синем подкрадусь
И обниму его фиолетово-нежно.
Поцелуемся красными в красные,
Загляну своими карими в его серо - зеленые,
Увижу океаны глубокие и страны дальние,
Душу светлую, глаза влюбленные.


Рецензии