Мы построим с тобою рай

                _____________________________________________

                Моей  младшей  доченьке
                Софии... с  любовью...
                _______________________

               
                Я  люблю  тебя  между  строк,
                между  осенью  и  весной...
                Между  всем, что  захочет Бог,
                между  явью  и  сном...

                Все  стихи  для  тебя  одной,
                ты  не  ленись,  читай,
                в  ненастье  и  прочие  дни,
                люблю,  или  нет,  проверяй.

                А  проверив,  ложись  и  спи,
                мой  ангел  во  плотИ...
                В  мою  душу, как в дом входи
                и  не  спеши  уйти...

                Уходя,  дверь  не  закрывай,
                выброси  ключ  совсем...
                Мы  построим  с  тобою  рай,
                между  красивых  тем...

                ***************

                20.02.2021Г.
                -------------
               
               


Рецензии