Как долго я тебя искал

Много женщины теряют,
когда меня не замечают.
Идет красавица, не идет, летит.
Куча мужчин за ней бежит.

Волосы до пояса, красивый стан.
Улыбнулась мне, почудилось. Наверное обман.
Ты улыбнись и помолчи.
Скажи что любишь, закричи.

Вздрогнет, остановится она.
И смотришь, на лице весна.
Улыбнулась ободряющей, ангельской улыбкой.
Не может это быть ошибкой.

Подумал, что нашел любовь.
И заиграла сразу кровь
как молодое красное вино.
Идти вместе нам по жизни суждено.
Взял за руку, слегка обнял.
Как долго я тебя искал.


Рецензии