Остановись мгновение

Сдержанно тикают часики
Ровной душой без огня.
Встречу торопят проказники
Боем настырно гремя.

Нет у них,видимо,совести
Счастью назначат предел.
Радости наши и горести-
Времени мерный раздел.

Хоть на часок,на минуточку
Лучшее в жизни продлить.
Нет состраданья ни чуточки.
Главное-точно ходить!


Рецензии