Зима не хочет уходить...

Зима не хочет уходить
И дарит нам свои мнгновенья!
Как бриллианты снег блестит
И солнце  светит неизменно!
Деревья все одеты в  снег,
Кустов почти в снегу не видно
И кажется , что  дарит
Март свои цветы  зиме 
Под утро!
И  рады мы прекрасным дням,
Что в небе солнышко  сияет,
Что встреча марта  и зимы
Проходит  мирно!
!И земля блистает!
Пусть  будет мирным снова день,
Что дарит нам судьба  так мудро!
Ведь скоро праздник!
Женский день!
А значит добрым будет
Снова утро!
05.03.2021


Рецензии