Весна всегда начинается

Мартовские дни не спешат в апрели,
Но мои мечты уносятся в вечный май.
Весна всегда начинается с капели,
Весна начинается с мыслей про рай.

В дни яркой природы возрожденья
И на краю жизни ты меня встречай.
Весна всегда начинается с пробужденья,
Весна долгожданна, а не в невзначай.

Ещё очень больно. Ещё очень снежно.
Это не слёзы печали, а просто роса.
Весна всегда начинается так нежно,
Весна начинается с верой в чудеса.

Освобождаю тело от тесных одежд
И от мирского свою душу, небеса любя.
Весна всегда начинается с надежд,
Весна всегда начинается с тебя.


Рецензии