Миг

Поскользнулась на строке
-
Миг
-
И в небо я свалилась.
И в далёком далеке
Я внезапно очутилась.

К слову, я всегда была
Чуть с небесной проволокой,
Но такого не ждала
-
Вечно падала в осоку.

Только не на этот раз
-
В гости к СамомУ Мессии
Завалилась без прикрас.
"В сердце береги Россию",
-
Наказал тогда Он мне.
С той поры я обнимаю
В вышине и на земле
Край, в который влюблена я.

05.03.21


Рецензии