Слушая пургу

Я люблю тебя родная!
Чудным профилем маня,
Ты сама, об этом  зная,
Часто дразнила меня.

И теперь в далёком крае,
На самом конце земли.
Я не только вспоминаю,
Ощущаю - дни прошли.

За стеной  пургу услышав,
Вспоминая дом,  кровать,
Я прислушивался, дышит…
Размечталось,  вдруг  обнять.

И во тьме  рукою шаря-
(твоего тепла  хотел)…
А в ответ услышал, паря,
Ты что падла, обалдел!


Рецензии