Четыре строчки родничок правды 21. сатира

ЭТИ СТРОЧКИ ПИШУ ВОЗМУЩЁННО!
ИХ СПОКОЙНО ПИСАТЬ НЕ МОГУ.
ГОСПОДА ВЕДУТ СЕБЯ НЕДОСТОЙНО...
ПОСТОЯННО НАРОДУ ЛГУТ...

ОБЕЩАЮТ МНОГО НАРОДУ.
НО НАРОД ЖИВЁТ В НИЩЕТЕ.
ДАЙТЕ МЫСЛЯМ НАРОДА СВОБОДУ!
ЧТО В ДУШЕ,ВАМ ОТВЕТЯТ ВСЕ!!!

ЖИТЬ НАРОД НЕ ХОЧЕТ КАК РАБ!!!
В СССР ОН ЖИЛ В ПОЧЁТЕ!
НО НАРОД НАШ ДУХОМ НЕ СЛАБ!!!
СКОРО ВЫ ГОСПОДА ВСЁ ПОЙМЁТЕ!!!

БЫЛ НЕ ГРАМОТНЫМ НАШ НАРОД.
НО СУМЕЛ СТРОЙ ГОСПОДСКИЙ СВЕРГНУТЬ!!!
ЖИЛ СЧАСТЛИВО ОН  БЕЗ ГОСПОД!
ЕЛЬЦИН ВСЕМ ПОДАРИЛ НАМ БЕДНОСТЬ...

ДА,ВОСКРЕСЛИ ВЕЗДЕ ГОСПОДА.
И СТРАНУ УНИЧТОЖИЛИ ЛИХО.
К НАМ ПРИШЛА ОТ ГОСПОД БЕДА...
НО ПОКА ВОЗМУЩАЕМСЯ ТИХО...

НО ТИШИНА СКОРО ПРЕКРАТИТСЯ! ГОСПОДСКОЙ НАГЛОСТИ ПРИДЁТ КОНЕЦ!!!


Рецензии