Как ты бежишь её

          *  *  *

Как ты бежишь её,
Так та бежит тебя:
Законы буквы «Ё» –
Со словом «Не судьба!»

Но в жизни есть предел,
Где прекратится бег:
Звоночек прозвенел –
И у височков снег.

И там твоя судьба,
От коей ты бежал:
Другой не до тебя –
Там «пятый идеал»!

5 марта 2021


Рецензии